当前位置: 首页 -> 新闻速递

老干部处在离休老干部中开展慰问和“送学”活动
2017-09-13 08:28  

  7-8月,学校老干部处处长陈晓文、离退休科长徐志强冒着酷暑,深入到在京养老的15位离休老干部家中开展慰问和“送学”活动。

 

 

  在走访中,陈晓文处长和徐志强科长向老干部通报了学校的发展近况,转达了学校党委对老同志的关心和问候,详细了解了社区向老同志开展“就近学习、就近活动、就近得到照顾、就进发挥作用”的情况,并向老同志赠送了精心准备的生日礼物——中国共产党党徽(佩戴型)、学习用品、学习用书《习近平讲故事》和慰问品等。

  8月底,陈晓文处长和徐志强科长冒雨到医院看望和慰问了住院治疗、参加过抗战的离休老干部徐素玉,向老人转达了学校党委和主管校领导对老人的关心和问候。

  2016年底,学校老干部处成立后,为落实离退休干部政治待遇,考虑到我校离休老干部年龄高寿,住家分散,行动不便等问题,老干部处把定期开展走访慰问离休老干部和为离休老干部“送学”上门活动作为加强离休党支部建设和落实老干部政治待遇和生活待遇的重要工作措施。这已是今年以来老干部处面向离休老干部第三次开展集中走访慰问和“送学”活动。深受老同志们的好评。

  (老干部处供稿)