当前位置: 首页 -> 新闻速递

汽车工程学院举行德国戴姆勒来访师生欢迎仪式
2018-10-12 15:15  

  2018年10月9日,戴姆勒大中华区投资有限公司项目负责人胡奕、德国戴姆勒集团培训师Steffen Voigt、Sebastian Ibanez及其四名双元制学生到访汽车工程学院,双方将进行为期三周的交流学习活动,汽车工程学院举行欢迎仪式。仪式由朱青松副院长主持。汽车工程学院院长冯志新,汽车技术服务系相关负责老师,以及汽车检测与维修技术、新能源汽车技术专业四名学生参加了此次欢迎仪式。

 

 

  冯志新院长对德国师生的到访表示热烈欢迎,希望德方师生在中国学习交流愉快,有所收获,并邀请德方师生参加学校建校60周年纪念活动,以便更深入地了解中国文化。朱青松副院长介绍了学校基本情况,并详细介绍了汽车工程学院的国际合作、校企合作、专业设置、实训基地建设以及师资情况。德方培训师Steffen Voigt简要介绍了未来三周在我校交流与学习的计划与安排。

  接下来的三周,德方师生将与中方学生共同进行专业学习交流,开发奔驰电气学习工作单,并进行软技能训练。同时德国戴姆勒培训师Steffen Voigt将在校庆期间对汽车工程学院全体教师开展汽车新技术方面的培训。

 

  

(汽车工程学院供稿  文/宋建桐  图/高岚  审核/朱青松)