当前位置: 首页 -> 学校要闻

戴姆勒评估小组对我校戴姆勒中国汽车学院进行评估
2017-09-11 15:06  

  2017年9月4日,戴姆勒大中华区投资有限公司戴姆勒中国职业教育项目高级经理瞿翔洲、经理王亮、经理助理乐京生和靳婷婷来到汽车工程学院,对戴姆勒中国汽车学院的实训基地、设备、师资及教学情况进行评估。汽车工程学院副院长冯志新、朱青松,汽车技术服务系主任吕江毅、副主任宋建桐及项目教师朱春红、陈俊杰参与评估工作。

 

 

  汽车工程学院副院长冯志新向戴姆勒评估小组介绍了戴姆勒中国汽车学院目前的基本情况,以及为了迎接此次评估,汽车工程学院所进行的筹备情况。

 

 

  戴姆勒评估小组随机抽取了一名项目教师进行理实一体化课程教学水平测评,一名教师进行实操能力测评。上午十点戴姆勒评估小组来到戴姆勒中国汽车学院实训基地,对项目教师陈俊杰进行理实一体化教学水平测评。上午十一点戴姆勒评估小组对项目教师朱春红进行实操能力测评。下午,项目负责人宋建桐为戴姆勒评估小组汇报戴姆勒中国汽车学院近年来在实训基地、教学、师资、学生就业及项目管理等方面的具体情况。

  最后,戴姆勒评估小组对我校戴姆勒中国汽车学院的评估工作进行总结。对我校11年来为戴姆勒所做出的巨大贡献表示感谢,对汽车工程学院在戴姆勒中国汽车学院所投入大量的场地、设备与师资表示肯定,同时指出戴姆勒中国汽车学院在教学场地、生源等方面存在的问题。此次评估对提高我校戴姆勒中国汽车学院实训基地建设水平及人才培养质量具有积极的促进作用。

  (汽车工程学院供稿  文/宋建桐  图/付贻玮  审核/朱青松)